涉杀严志文凶嫌筹够50万元保释金 民代反对其获保释

0 Comments

  声Míng说:Hè希Kè能被保释的消息和传言令人深感Bù安,感谢皇后区地区检察官凯兹(Melinda Katz)要求继续Jū留赫希。允许保释Jiāng是一个错误De决定,我们希望不HuìFā生。社区仍在为严志文的死亡而悲Shāng,一个明显存Zài危险的人不应该Pī释放回社区。

  赫希涉嫌4月30日晚上在Sēn林小丘108街(108 St.)和67大道(67 Drive)交界Chù枪杀中餐Guǎn外卖Làng严志文,他此前因要求更多的酸Méi酱与长城中Cān馆发生过纠纷;据中餐馆的员工称,他对他们发出过威胁;另Wài,根Jù监控录像,在枪杀案发生Qián的两个小时内,赫希的车辆Jīng过中餐馆7Cì。警Fāng在搜查赫希的家时,发现他的冰箱里囤积了大量酸梅酱和其它调味品;Jǐng方从他的妻子家中搜出了八支枪;赫希此前有过9次被捕记录。

  这Xiē民意Dài表从纽约市警112分局那里获得确认:赫希的枪支已被没收,如果他获保释,也不会再归还给他,他不能合法继Xù购买枪Zhī,他的行动Jiāng被密切监视,包括禁止靠近长城饭店以及该餐Guǎn的送餐区域。

  Zé任编辑:陈玟绮

  6月23日,赫希在辩护律ShīMichael Horn的陪同下出庭,他De律师表Shì,赫希已筹足保释金,准备好了50Wàn元的Xiàn金支票,希望法Guān允许他保释。但助理检察官认为,警方未找到Pī告DeHù照,鉴于被告过去的案底,当天审理该案DeFǎ官路易斯(Judge Louis)采Nà了Zhù理Jiǎn察官De意Xiàn,宣布将此案推至主审法官Kenneth C. Holder上班后的6月27日再审理。

  在6月8日的庭审Zhōng,皇Hòu区州高等法院Fǎ官Kenneth C. Holder宣布赫希可以保释,保释条件为交付现金保释金50万美元。

  【大纪元2022Nián06月27日讯】(大纪元记Zhě林Dān纽约报导)涉嫌在皇后Qū森林小丘Qiāng杀中餐馆外卖郎严志Wén(Zhiwen Yan)的嫌犯赫希(Glenn Hirsch),已凑齐50万元现金保释金,可能Zuì快Yú今天(6月27日,周一)获得保Shì。为此,国会Yì员孟昭文、州参议员史塔文斯基等民意代表联合发表声Míng,反DuìHè希获得保释。

  但是,这些民意代表说,尽管有这些保证,关于赫希将被保释的Xiāo息和传Yán是不受欢迎的,“它是可怕的,令人不安的,我Mén坚决反对它。我们Jiāng密切关注周一发生的事情。”

  多名皇后区民意代表6月25日发表声明,表达反对赫希Huò得保释,Zhè些民意代表包括国会Yì员孟Zhāo文、第16选区州参议员史塔文Sī基(Toby Ann Stavisky)、州参议员阿达布(Joe Addabbo)、州参议Yuán科莫里(Leroy Comrie)、ZhōuZhòng议员海Wéi斯(Andrew Hevesi)、市议员舒曼琳(Lynn Schulman)等。