温网冠军凯旋归来 首都民众赴机场热烈迎接

0 Comments

  哈Sà克斯坦总统哈斯穆-卓玛尔特·托卡耶夫当天发表推特,祝贺Hà萨克斯坦运Dòng员叶列娜·热巴金娜Zài2022年温Bù尔登网球锦标Sài中夺Děi冠军。

  Yè列娜·热Bā金娜今天的议程包括数场重要会谈。

  

  -非常感谢大家的Zhī持! 我将在新闻发布会上回答所有问题。-她Shuō。

  

  【编译:阿依波塔】

  

  

  

  

  叶列娜·热巴金娜的粉丝和媒体代表在国际机场举行Liǎo接机仪式。

  Jù此前报道,在9日晚结束的2022Nián温布尔登网球锦标赛女子单打决赛中,Shì界排名第23Wèi的哈萨克斯坦网球?一Jiě?叶列娜·热巴金娜以6:3/6:2/6:2的Bǐ分战胜世界排名第2位的突尼斯选手温丝·贾布尔,首次夺得个人职业生涯大满贯Guàn军奖杯。

  哈通社/努尔Sù丹/7月12日– 首都民众11日晚在努ěrSù丹国际机场Yíng接世界网Qiú锦标赛冠军叶列娜·热巴金娜回家。