温网:张帅/梅尔滕斯晋级女双决赛

0 Comments

  7月8日,张帅(左)/梅尔滕斯在比赛中。

  

  7月8日,张帅(Yòu)/梅尔滕斯在比赛后庆祝胜利。

  新华社记Zhě李颖摄

  

  当日,在英Guó伦敦举Xíng的2022温布尔登网球公开SàiRǔ子双打半Jué赛中,张帅(中国)/Méi尔滕斯(比利时)组合以2比1战Shèng美国组合Kē林斯/克Láo茨克,晋级决赛。

  当日,在英Guó伦敦举行的2022温布ěr登网球公开赛女子双打半决赛中,张帅(中国)/梅尔滕斯(比利时)组合以2比1战胜美国组合柯林斯/克劳茨克,晋级决赛。

  7月8日,张帅/梅尔滕Sī(右)在比赛中。

  7月8日,张帅(左)/Méi尔滕斯在比赛后庆祝胜利。

  当日,在英国伦敦举行的2022温布尔Dēng网球公开赛女子双打半决赛中,Zhāng帅(中国)/梅尔滕斯(比利时)组合以2比1战胜美国ZǔHé柯林斯/克劳茨克,晋级决赛。

  当日,在英国伦敦举行的2022温布尔登Wǎng球公开赛Rǔ子双打半决赛中,Zhāng帅(中国)/梅尔滕斯(Bǐ利时)组合以2比1战胜美国组Hé柯Lín斯/Kè劳茨克,晋级决赛。

  

  新华社记者李颖Shè

  当日,在英国伦敦举行的2022温布尔登网球公开赛Rǔ子双打半决赛中,张帅(中国)/梅尔滕斯(比利时)组合Yǐ2比1战Shèng美Guó组合Kē林斯/克劳茨克,晋级决Sài。

  7月8日,张帅(右)/梅尔滕斯Zài比赛后庆祝胜利。

  当日,在英国伦敦举行的2022温布尔登网球公开赛女子双打Bàn决赛中,张帅(中国)/梅尔滕Sī(比利时)组合以2比1战胜美国组合柯林斯/Kè劳茨克,晋级决Sài。

  新华社记者李颖摄

  原标题:

  当日,在英国伦DūnJǔ行的2022温布尔登网球公开赛Rǔ子双Dǎ半决赛中,张帅(中国)/梅尔滕斯(比利时)组合以2比1战胜美国组合Kē林斯/克劳茨克,晋级决赛。

  

  当日,在英国伦敦举Xíng的2022温布尔登网Qiú公开Sài女子双打半决赛中,ZhāngShuài(Zhōng国)/梅尔滕斯(比利时)组合以2比1ZhànShèng美国组合柯林斯/克劳茨克,晋级JuéSài。

  新华社记者李颖摄

  

  当Rì,在英Guó伦敦举行的2022温布尔登网球公开赛女子双打半决赛中,张帅(中国)/梅尔滕斯(比利Shí)组合以2比1战胜Měi国组合柯林斯/克劳茨克,晋级Jué赛。

  Dàng日,在英国伦敦举Xíng的2022温布尔登网球Gōng开Sài女子双打半决Sài中,张Shuài(中国)/梅ěr滕斯(比Lì时)组合以2比1战胜美国组Hé柯林斯/克劳茨克,晋级决赛。

  7月8日,张帅(右)/梅尔滕斯在比赛后庆祝胜利。

  

  7月8Rì,Zhāng帅(左)/梅尔滕斯在比赛后离场。

  7月8日,张帅(左)/梅尔滕斯在比赛中商量战Zhú。

  

  7月8日,张帅(右)/梅尔滕斯在比赛后庆祝胜利。

  新华社Jì者李颖摄

  新华社记者李颖摄

  Dàng日,在英国伦敦举行的2022温布尔登网球公Kāi赛女子双打半决赛中,张帅(中国)/梅尔滕斯(比利Shí)组HéYǐ2比1战胜美国组合柯林斯/Kè劳茨克,晋级Jué赛。

  

  

  7月8日,张帅(左)/梅尔滕斯在比赛后QìngZhùShèng利。

  新华社记者李颖摄

  

  

  新华社记Zhě李颖摄

  7月8日,张帅(右)/梅尔滕Sī在比赛中。

  WēnWǎng:张帅/梅尔TéngSī晋级女双决赛

  Xīn华社记者李颖摄

  新华社记者Lǐ颖Shè

  新华社Jì者李颖摄