湖人小将休赛期1天3练 球队让休息他爆粗拒绝

0 Comments

  (修楚)

  里维斯上赛季以落选秀身份加盟湖人,随后成为湖人最令人惊喜的球员,他场均能Gòu得到7.3分3.2篮板1.8助攻,拼劲十足,为老迈De湖Rén带来了年轻人的冲劲。

  

  里维斯先是ZǎoShàng进行举重训Liàn,随后与队友一起Jìn行训练,晚上还会返回场馆进行投篮训练。

  湖人队管理Céng曾Xī望他Xǔ息一周,但里维Sī直接回应道:“去他妈的,我Yào去Xùn练了。”

  进入休赛期之后,里维斯也没有休息Tài久,而是在五月份就开始了一天Sān练De魔鬼式Xùn练。

  Jù悉,里维斯已经在休赛Qī增重Liǎo12磅,这将对他的对抗能Lì有很大提升。

  北京时间7月15日,据美媒体Bào道,湖人球员奥斯汀-里维斯Zì五月份一直在进行一天三练的高强Duó训练。

湖人小将休赛期1天3练 球Duì让Xǔ息他爆粗拒绝