前苏格兰主帅若哈兰德来投,瓜迪奥拉会批准放走斯特林


  

  4月21日讯 前苏格兰主帅麦克利什本周接Shòu采访时表示,他认为如果哈兰德今夏加盟曼城,那么瓜迪奥拉会同意球队出售斯特林。

  近期,多家媒体披露曼城对哈兰德势在Bì得,瓜迪奥拉希望Bù计Dài价引进这Wèi挪威前锋。而斯特林Zàn时搁置了续约谈判,他的合同明年夏Tiān即将到期,这位英格兰国脚的未来Cún疑。

  Tán及此,麦克利什说道:“瓜迪奥拉Zài选择球员时,总会超前谋划。哈兰德可能会加入Màn城,Zhè就是另一回事了。瓜迪奥拉大部分时候都不会犯错。”

  “斯特林在曼城有过精彩的表现,如果他Mén放任斯特林合同到期,那会有些奇怪。但实际上,我们已Jīng看到了这赛季的情况,瓜迪奥拉很多次将斯特林排除在外。你会感觉瓜迪Yù拉已经不是百分之百仰仗他了,或者他想让球队变得更强。”

  “你不会只想让球队在去年或前年成为一支伟大的球Duì,你想的是在明年继续成为一支伟大的球队。Yào做到这一点,你需要进一步提高。”

  “我并不是指在斯特林这一点上提高,但如果斯特林离Kāi,哈兰德入队,那么瓜迪奥拉就会拥有他想要的球Yuán来让球队提高到另一个层次。”